Life in Ibiza Selecta.
Inauguramos nuestras recomendaciones en Ibiza con BĪCHI, @bichipitiusas un sorprendente y escondido restaurante pop up de alta cocina japo fusión con las brasas como protagonista.

BĪCHI en japonés significa playa. Y es a pie de playa donde se encuentra nuestro restaurante pop up, concretamente en la playa de Talamanca, una playa tranquila y con varios buenos beach club,  muy cerquita de Ibiza capital.

BĪCHI tiene un espacio abierto, muy amplio, con unas fantásticas vistas al mar y una gran cocina abierta con las brasas como protagonista indiscutible. Su carta destaca por los sabores plenamente veraniegos, la extraordinaria calidad del producto nacional, del producto de km 0 y los sabores de gran personalidad ibicenca.

Al frente de BĪCHI se encuentra el chef David González con una barra de sushi en vivo, en la que prepara tartares, como el de atún semipicante o el de salmón con aguacate, con aliño de trufa blanca, ostras con salsa ponzu y tajín mexicano, y sashimi de atún o salmón.

Destaca su selección de nigiris fusionados, como el de vieira flambeada con sobrasada y miel de Formentera, el de guancciale con caviar y el de salmón con lima.

En la parrilla, destacamos nasu kamu, berenjena con salsa miso, con los toques ahumados de la madera y el carbón; las alcachofas a la brasa con guancciale y sichimi fresco o la parrillada de verduras con chimichurri japonés. Por las brasas también pasan los mejores pescados, traídos a diario desde las mejores lonjas del país: Cádiz, Huelva, del Cantábrico y, sobre todo, del Mediterráneo destacando la propia lonja ibicenca.

Ofrece dorada a la parrilla con vinagreta de yuzu, pez limón a la parrilla con salsa de mantequilla y tataki de atún rojo con tirabeques y salsa teriyaki.

Y en la espectacular parrilla destacamos también las carnes: las brochetas, como la clásica yakitori con pollo ibicenco de pagès; mollejas de ternera japonizadas; entrecot con espárragos trigueros y panceta estilo chino, en dos cocciones.

Y por supuesto, su célebre chuletón de vaca.

NUESTRAS RECOMENDACIONES:

VERDURAS AL FUEGO:

AGUACATE A LA PARRILLA CON NAMA Y YUSU

BERENJENAS A LA PARRILLA CON SALSA MISO

ALCACHOFA A LA BRASA CON GUANCIALE Y SHICHIMI

TARTAR DE ATÚN SEMIPICANTE

SASHIMI’S:

SASHIMI DE SALMÓN (6 CORTES)

NIGIRI’S:

NIGIRI DE VIEIRA FLAMBEADA CON SOBRASADA Y MIEL
NIGIRI DE PEZ LIMÓN CON PATÉ DE TRUFA BLANCA
NIGIRI DE ATÚN CON PONZU Y CEBOLLETA CHINA
NIGIRI DE SALMÓN LIMA Y KIMCHI

URAMAKI’S:

URAMAKI DE SALMÓN TRUFADO (8 PIEZAS)
URAMAKI DE ANGUILA Y AGUACATE (8 PIEZAS)

CARNE A LA PARRILLA:

MOLLEJA DE TERNERA CON CHIMICHURRI JAPONÉS Y PATATAS BABY

CHULETÓN DE VACA NACIONAL 1,1KG A LA BRASA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO MARCADOS EN MANTEQUILLA

POSTRE:

TORRIJA

GREIXONERA

Tras este proyecto se encuentra el empresario Juan Alfaro, socio también de Sr. Ito Lab, Asiakō y Casa Sr. Ito.

Disfruta BĪCHI sólo durante el verano en @almaribiza

BĪCHI – ALMAR
Dirección: Playa de Talamanca, Ibiza
Horario BĪCHI: de 12.00 a 17.00 h.
Viernes y sábado noches.
Cierra martes

@bichipitiusas

Página web: www.almaribiza.es

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